UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO. COLEGIO DE CIENCIAS Y HUMANIDADES PLANTEL SUR. “BIOLOGÍA III” “IDEAS PREVIAS DE LOS CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, LÍPIDOS Y ÁCIDOS NUCLEICOS”. Dra. Maria Eugenia Tovar M. Equipo de Trabajo: 2. ...
Universidad Nacional Autónoma de México. Colegio de Ciencias y Humanidades Sur. “Biología III”. Actividad Experimental II. “Acción de la amilasa sobre el almidón”. Profesora: Dra. Tovar Martinez Maria Eugenia. Elaboró: Equipo 2. Aguirre Mendoza Daniel. Durán Medina Daniela Alejandra. Rosette Ramírez Sara Hassel. Solano Granados Itzayana. Velázquez Sanjuan Jennifer. Villa Velázquez L. Mariana. Grupo. 518. Actividad Experimental II. “ACCIÓN DE LA AMILASA SOBRE EL ALMIDÓN”. OBJETIVOS. Identificar la acción de la amilasa de la saliva sobre el almidón. Identificar los productos de la acción de la amilasa sobre el almidón. Caracterizar la digestión enzimática realizada por la secreción de las glándulas salivales. PREGUNTAS GENERADORAS. 1.- ¿Cómo actúa la amilasa sobre el almidón? Creemos que esta rompe los enlaces entre los azúcares que constituyen al almidón y después su acción dejará la glucosa y maltosa libres. 2.- ¿C...
Comentarios
Publicar un comentario